Biscotti di riso glutenfree e nuova grafica per il blog!



Ad ognuno il suo mestiere!
Se non riesci a cambiare nemmeno una lampadina fulminata, non potrai di certo mettere mano all’impianto elettrico di casa e se la sindrome di Superman ti spinge a farlo, per qualche assurda ragione, poi non ti lamentare se suonando il campanello in contemporanea le luci in casa si mettono a lampeggiare creando uno strano effetto disco.



Ergo, se sei una persona tecnofobica come me, non puoi avere la pretesa di rinnovare graficamente il tuo blog senza l’aiuto di nessuno ed avere anche la presunzione di fare un lavoro fatto bene quando devi chiedere aiuto a google translate per capire cosa e’ un footer e un header.

Per questi motivi abbiamo a diposizione elettricisti e blog designer che possono svolgere il “lavoro sporco” per nostro conto.

Quindi che dire?!?!? grazie mille Alex per avermi regalato un posto dove mi sento a mio agio, un posto in cui posso rifugiarmi riconoscendo un po di me in ogni angolino.
Adesso, ovunque mi trovi, avrò sempre accanto le cose che amo.
Volevo quindi offrirti un te', con questi biscotti "virtuali" da condividere qui nel mio "nuovo" wonka!







Biscotti di riso al limone:

Farina di riso 400 gr
Zucchero 120 gr
Uova 2 medie
Burro 150 gr
Limoni la scorza e il succo di 1
Un pizzico di sale

Sbattiamo bene le uova con lo zucchero.
una volta ottenuto un composto liscio ed omogeneo aggiungiamo il pizzico di sale, il burro ammorbidito, la scorza grattugiata del limone e il relativo succo.
Mescoliamo con un mestolo di legno e facciamo amalgamare bene. 
Uniamo ai nostri ingredienti umidi la farina di riso e impastiamo a mano.
Avvolgiamo il nostro impasto con della pellicola trasparente e mettiamo in frigo per un ora

Una volta fatto riposare, infariniamo un piano da lavoro ed iniziamo a stendere la nostra pasta di riso con un matterello,un centimetro e mezzo va benissimo come spessore.
Tagliamo con delle formine per biscotti...qui largo alla vostra creatività!
Infornare in forno gia caldo a 180 gradi per 12/13 minuti.

Una volta cotti facciamoli raffreddare su una gratella, nel mentre prepariamo un buon te'!













Non c'e che dire, più guardo questa grafica e più mi piace!!
Devo dire che anche Achille ha gradito molto il suo ritratto!


Non mi resta che augurarvi un buon inizio settimana e alla prossima
un abbraccio


13 commenti

  1. Deliziosi davvero,per forma e di sicuro anche nel sapore......complimenti anche per la dolcissima grafica!
    Z&C

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  2. Molto delicati ed invitanti. Per la merenda non ci starebbe male qualcuno !!!
    http://lericettediclaudiaeandre.blogspot.it/

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  3. ciao, complimenti per il nuovo look del blog, veramente molto bello, come anche i tuoi biscotti

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  4. Grazie per i complimenti!! mi dispiace non poter rispondere individualmente ad ognuna di voi ma ultimamente ho problemi con il "rispondi" quindi mi limito ad un ringraziamento comune.
    un bacio e abbraccio a tutte voi ;)

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  5. Arrivo qui da Alex...è stata proprio brava perchè la grafica è bellissima!! Bello anche il blog e buonissimi questi biscotti! :-)

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    1. Grazie mille Chiara! Alex ha fatto un lavoro stupendo, ogni volta che apro il blog mi chiedo "ma è proprio mio?!?!?" Un abbraccio e grazie x la visita. Silvia

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  6. ciao e complimenti per il nuovo look e per questi deliziosi biscotti ....un abbraccio

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  7. I love biscuits :) and looking at these pics just makes me crave for one right now ! ! !
    Nice work, ciao

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    1. Thank u!! For visiting my blog! See u soon! Stay tuned
      Kiss Silvia

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  8. He disfrutado viendo tus recetas y me gustaría que tu te acercaras a las mías.
    Blanca de JUEGO DE SABORES

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