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(listen)
Per tutte quelle come me che cercano di fare più cose contemporaneamente.
Per tutte quelle che non dicono mai "faro domani" ma adesso, a costo di rimanere una nottata intera davanti al pc.
Per tutte quelle che devono sempre fare i conti con il fuso-orario e non possono liberamente alzare il telefono per sentire una voce amica.
Per tutte quelle che non trovano pace.
Per tutte quelle che si sentono donne, ma donne vere, realizzate, anche con i capelli in disordine e una tuta di Polly Pocket.
Per tutte quelle che hanno voluto la lavastoviglie ma si ritrovano sempre a lavare i piatti a mano perche lo trovano stranamente rilassante.
Per tutte quelle che comprano scarpe con il tacco ma portano sempre le scarpe da ginnastica.
Per tutte quelle che quando si mettono in testa una cosa stranamente la abbandonano.
Per tutte quelle che ci mettono sempre la faccia.
Per tutte quelle che la faccia non ce la mettono se pensano che non ne vale la pena.
Per tutte quelle che pur amandosi e piacendosi cercano sempre di migliorarsi.
Per tutte quelle che mangiano sano.
Per tutte quelle che pur mangiando sano scelgono di sgarrare una volta al mese.
Per quelle che bevono Cocktail Martini.
Per quelle che bevevano Margarita Up prima di passare al Cocktail Martini.
Per tutte quelle che amano la campagna ma scelgono di vivere in citta'.
Per tutte quelle che hanno desiderato una scrivania per il proprio computer e una volta ottenuta si mettono sempre sul divano...con il computer.
Una ricetta veloce che ben si adatta alla colazione del mattino per una carica di energia, ad un pranzo veloce ma sano oppure una merenda ricca di gusto.
L'ho pescata in un libro che io definirei una vera e propria guida alla riscoperta della vera alimentazione, quella che fa bene ed e' anche ricca di gusto.
Ricetta tratta da "Clean Slate - A Cookbook and guide" from the editors of Martha Stuart Living.
200gr di funghi porcini piccoli, puliti e privati del gambo
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale fino e pepe nero macinato fresco
1 cucchiaino di succo di limone
1 avocado medio, sbucciato e schiacciato con la forchetta
4 fette di pane ai cereali, tostato
uno spicchio di limone, per guarnire
Preriscaldare il forno a 230 gradi.
In una teglia da forno disporre i funghi con l'olio extra vergine di oliva, aggiustare di sale e pepe.
Lasciali cuocere fino a che non saranno morbidi, circa 15 minuti.
In una ciotola mescolare l'avocado con il succo di limone, aggiustare di sale.
Dividere il composto sopra ogni fetta di pane tostato con una forchetta, guarnire con i funghi ormai cotti.
Servire i crostini accompagnati da una fettina extra di limone.
Roasting gives mushrooms a more intense, earthy flavor than sautéing.
The mushrooms here are layered over mashed avocado atop whole-wheat bread to make tartines.
Ingredients:
8 ounces mixed small shiitake and cremini mushrooms, stemmed and halved.
2 tablespoon extra-virgin olive oil
Coarse salt and freshly ground pepper
1 teaspoon fresh lemon juice
1 avocado, halved, pitted, peeled anf mashed.
4 slices whole-wheat bread, toasted.
Lemon wedges, for serving.
Preheat oven to 450F.
In a baking dish, toss mushrooms with oil: season with salt and pepper.
Roast until soft and juicy, about 15 minutes.
Squeeze lemon over avocado, and season with salt.
Divide among toasted, mashing with a fork, and top with roasted mushrooms.
Serve the tartines with extra lemon wedges.
Anche stavolta e' andata, alla prossima e come di consueto....
Bon Apetit!
Ma che buoni sono questi crostini, ne mangerei giusto un paio. Con l'avocado immagino che delizia !
RispondiEliminaCiao Andy!! Sono davvero buoni, provare per credere.
EliminaA presto
Silvia
Sfiziosissimi!! Adoro l'avocado!!
RispondiEliminaCiao
Vera
Ciao Vera, sto riscoprendo l'avocado proprio in questo periodo è devo dire che mi piace tantissimo! Grazie per la visita
EliminaMmm...I see someone is getting more ad more to work...good stuff girl, I like it !!!!!!!!
RispondiEliminaThank you for stopping by....as always!
EliminaSilvia
Ciao!! Ti ho nominato per il Liebster Award.
RispondiEliminaQui trovi le informazioni se ti va di rispondere.
http://scrapiloveyou.blogspot.it/2015/04/stella-morbidosathe-liebster-award.html#more
baci
Luisa
Grazie, Silvia
EliminaBello conoscerti, attraverso questo post, nel quale mi sono riconosciuta in toto...
RispondiEliminaE i crostini sono da fare, ho un avocado che mi aspetta in frigo!
Grazie Stefania!
Eliminaprova questi crostini poi fammi sapere come e' andata!
un abbraccio
Silvia