"Passo da te verso le sette, porto una bottiglia di vino bianco...aperitivo a casa?"
Amo fare l'aperitivo a casa, lo sanno tutti quelli che mi conoscono, rende tutto più intimo, puoi fare quello che vuoi...sei padrone di tutto...musica compresa.
Come stuzzichino oltre alle immancabili patatine ho pensato di preparare anche qualcosina di caldo.
Vista la mia passione per i ceci ho preparato questi crostini caldi con Hummus e paprika.
Veloci nella preparazione e di grande effetto...oltre che ricchi di gusto!
Ingredienti:
1 confezione di ceci già lessati
1 spicchio d'aglio
paprika forte
sale
pepe
olio extra vergine di oliva
prezzemolo fresco
succo di 1/2 limone
4/5 fette di pane tipo Francese
Preparazione:
Con un frullatore frulliamo i ceci aggiungendo prima il succo del limone poi l'olio extra vergine quanto basta affinché il composto risulti cremoso.
Con uno spremi aglio schiacciamo lo spicchio e uniamolo al composto di ceci e continuiamo a frullare.
Ora e' il momento del sale, pepe e paprika.
Io assaggio spesso il composto per regolarmi con le quantità.
A questo punto l'Hummus e' pronto!
In questo caso io l'ho messo in una sac a poche e l'ho usato per decorare i miei crostini che avevo precedentemente scaldato in forno.
Guarniteli con il prezzemolo e spolverizziamo con la paprika.
Buon aperitivo!!
Bellissimo il tuo blog, anche il nome, simpaticissimo! Ti seguo subito!
RispondiEliminaGrazie Raffaella!! Un bacio
EliminaSilvia
Questa la faccio sicuro!veloce , anzi velocissima all'ultimo minuto....salvata !
RispondiEliminaSono subito venuta a vedere il tuo blog , bello veramente e la grafica che hai scelto mi piace molto. mi sono iscritta tra i tuoi lettori .
Ci sentiamo presto!
Vivi
viviincucina.blogspot.com
Ciao Vivi!! Grazie x essere venuta da Wonka! Allora ci sentiamo presto.
EliminaUn bacio
Silvia